Свободные табуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные табуны » Анкета » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для лошадей из города!!!После заполнения анкеты выставляйте себя на продажу!!!
Сылка на конный рынок
https://tabunkalipso.0pk.me/viewtopic.php?pid=51#p51
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Характер
5.Внешность
6.Биография
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка,город)
8.Статус
Желаемый статус
9.Связь
Майл
11.Вы незабросите нас?

0

2

1. Ник -Гаара
2. Возраст 3
3. Пол
4. Характер (Не Менее 2 Строк) - не очень вежлива обидчива любит побыть одной. Частой ведет себя как ребенок. Вспыльчива лезет в драки, ненавидит людей. Нравится плавать бегать и изучать все не понятное и новое. Практически во всем видит зло (били часто) Иногда очень часто уxодит в себя и можеть так стоять часами на месте думая о смысле жизни. Нравится играть с малышами. Ненавидит предательство со строны друзей Нервная может нечаянно ударить копытами или дернутся Доверчива
5. Внешность (Не Менее 2 Строк) - невысокий рост xорошо сложена Аппалуская порода вот вам картиночка : Не ругайтесь но у меня фантазия не очень а так же имеется клеемо на спине и шрамы от кнутов и шпор
...
6. Биография (Не Менее 3 Строк) - Биография
Она жила хорошо, очень, веселая беззаботность детских дней поселила в ее душе множество хороших качеств, ведь как говорят, все мы родом из детства ...
Гаара любила слушать рассказы своей матери на вечер, которая говорила о чем-нибудь жутко интересным, например, о рае, об аде, о разных странных существах, конечно,  нравилось лежать возле теплого бока мамы и слушать совершенно невероятные истории, которые захватывало разыгравшееся воображение. А днем она обычно бродила с отцом где-нибудь, они отыскивали различные красивые места, отец тоже, зачастую, рассказывал что-нибудь интересное, но более поучительное и нужное. Основную часть времени, конечно же, занимали игры, все эти гонки по пастбищу табуна, различные разговоры, счет звезд вечером, или облака на небе ... на что они похожи?
Все закончилось, когда Подкидной исполнилось чуть более года. Страшное время охоты на лошадей, убийства тех, кто не подчинялся, или просто так, ради забавы, везло тем, кто умирал быстро и безболезненно, на некоторых спускали собак, или стреляли в ногу, например, или еще куда, а потом ставили, через сколько умрет израненная лошадь. В тот момент ее сердце захватили страх и ненависть, которые боролись между собой. Она тоже оказалась в этом плену, ее желали убить, выстрелили в район шеи, а далье - сама издохнет. Эти зверские оскалы ... боль от сотни ударов хлыстов по спине, нак оторой почти не осталось кожи. Этот ад она смогла пережить, хотя вовсе не надеялась на это, когда последние силы покидали юное тело, она лежала где-то на прекрасном лугу и там ее нашла спасительница - юная девушка, которая жила у старой знахарки. Первое время было очень тяжело, но то тепло и нежность не давали просто сдасться и борьба была выйграна в конце концов. Дия очень привязалсь к своей спасителнице и очень любила слушать, как та поет и играет на флейте ... Божественные звуки заставляли прикрываться глаза в мягком наслождении, но  лошадь и ей нужна семья, нужен дом. Она ушла, побоявшись попрощаться со своей спасительницей, ибо боялась слабости своей и привязанности.
Многое пришлось пережить ей в странствиях своих, например, нажить себе злейшего врага ... Кассандра отличалась своей жестокостью и стервозностью, отчего очень ненравилась , пыталась зацепить ее и в один прекрасный момент всеэ то переросло во вражду, ничем хорошим, конечно, это не кончилось ... Драка была ожесточенной, не нажизнь, а на смерть, бешенные взгляды, громкие всхрапы, струи крови ... уложив своего врага, Дия была уверена в том, что уже навсегда, но вид ее заставлял желать лучшего. Множество ран, кровоточащих, больных ... но все прошло и странница одинокая пустилась в новые искания, сегодня, она забрела сюда, что ее ждет? ...
7. Табун (Калисто;Гаара; Одиночка) - Гаара
8. Статус
Желаемый Статус -  :. Пустынный вихрь.:
9. Связь:
-E-mail- смотрите профиль
ICQ-485949171
10.Есть ли ещё персонажы?
нет
11. Вы Не Забросите Нас?конечно не забуду)
нет

Умничка)Хорошая анкета)Принята    ~Калисто

0

3

Имя

--- Белый Бим, Бим, Белый, Белёк. (Вот столько у мну имён!)

--- Мужской

--- 1, 5 лет

Характер

----- У   Бима твёрдый характер . Но может быть слишком нежным. Бим любит хвалу и ласку. Чаще всего впадает в детство. Белый активный и игривый жеребец. Он бывает любопытным. Бим не любит слишком много компании и любит быть одним или с одним другом. Конь из-за этого выглядит немного грустным и мрачным....

Внешность

--- Белёк скорее всего обычный немного белый жеребец...У него есть чёрные  "носки" на ногах. Есть металлические подковы. Хвост и грива коричневато-желтоватые ...На его шее шрам. У гривы и хвоста белый кончик.в принципе  Бим почти весь белый. Мордашка от носа до ушей "размазана" чёрным цветом. На подковах нарисованы деньги ( это его бывший хозяин захотел что-бы разбогатеть)...На спине немного есть белые и чёрные полосы. Он ведь гибрид зебры и обычного коня..От этой белой окраски его имя и произошло...

Биография

--- Бим родился и рос в диких прериях 1 год..Его мать была зеброй а отец таким же беленьким конём каким он...Вскоре его семейство вспугнули охотники. Его мать с отцом убили а самого привели в свой новый денник. Белёк жил в плохих условиях.... Около малюсенького окна была большая кормушка с картофельными очистками которые валялись в мутной совсем не прохладной воде.А самого Белый Бим били палками и заставляли ездить по 4, 5 киллометров.... Долго он мучался при такой плохой жизни и придумал вылезти из этих мучений;он вышиб дверь из денника и ускакал проч...С тех пор Бим кочует в поисках лучшего табуна...И наконец нашёл его...

Табун (Калисто;Гаара; Одиночка)

--- Табун Калисто

Желаемый статус

--- _-* А снег всё падал падал...*-_

Связь

--- Личка (ЛС)

Не забросите нас?

--- Нет!!!

Хорошая анкета)Принят)    ~Калисто

Отредактировано _- Белый Бим -_ (2008-03-05 19:41:52)

0

4

1)Кирена
2)Кобыла
3)3года
4)Мой характер весьма переменчив. Утром могу быть доброй,милой,улыбчивой. А вечеров могу рвать,метать,злиться.
Но прошу не обижаться. Я люблю всех и вся! Люблю быть в компании,люблю винимание, но иногда могу погулять ночью в одиночестве.
Вообщем я очень резвая,да и вообще я кобыла с норовом.Могу быть очень гордой и дерзкой. Вот такая я...
5)Внешность...хм...
Я обычная вороная кобыла.Порода-Фриза. Атлетическое телосложение. На лбу белая "звезда". На передних копытах имеются белые "носочки", а на задних белые "чулки".Грива и хвост белые и волнистые. Острые ушки. На правом белая отметина. И увы всё это помешало мне,быть счастливой...
6)Родилась в конюшне,в богатом доме. Оба родителя читокровные. Оба победители многих соревнований.У меня есть сестра и брат.И оба меня очень любят. Но меня хозяин решил сделать домашней лошадкой,по причине дефектов породы.Белая отметина на ухе,"носочки" и "гольфы" на ногах, белые хвост и грива. Всё это не позволяло выставить меня на соревнования.И поэтому сын владельца,Шейл, предпочел меня,себе в питомцы.Но во время одной из тренировок он слишком сильно ударил меня хлыстом. И от неожиданности я слишком резко побежала вперёд и перепрыгнула через ограду загона. А он не удержался.Упал и сломал ногу,получил сотрясение головы. Отец моего наездника приказал пристрелить меня,посчитав меня обезумевшей. Конюх запер меня в стойле. Я дрожала.Не от холода,а от страха. В соседних стойлах я слышала,как моя мама тихо плакала,а отец печально смотрел через перегородку на небо. Мои брат и сестра были слишком малы чтобы понять,что происходит. Я знала,всё произойдет на рассвете. Но вдруг двери конюшни растворлись. В проходе стояли конюх и мой наезник. Шейл опирался на него. Они подошли к моему стойлу. "Выпускай её" произнёс Шейл. Я вырвалась из стойла,попыталась убежать,но конюх схватил меня за гриву,и это меня остановило. Шейл подошел ко мне,погладил по шее,прижался ко мне и сказал:"Беги отсюда! Беги и будь счастлива на воле!" Я тогда не смогла понять всего счастья и великолепия этих слов. Оглянувшись на конюшню в последний раз,я бросилась на встречу свободе!
Я до сих пор прихожу к дому. Смотрю издалека на то,как пасутся мои родители,на то,как подрастают мои брат и сестра. Но я ни сколько не жалею о содеянном...
7)Табун Гаары
8)Я свободна...
9)Ася: 350 197 411
10)Вроде нет
11)Если будет  интересно,то нет)

Принята)                                              ~Калисто~

0

5

1.Имя Молли
2.Пол ж
3.Возраст 2,5
4.Характер буйная,резвая лошадь.Мол очень любит ребятню.
5.Внешность см.авик.
6.Биография родилась на воле.Мол осталась сиротой когда ей было всего три месяца.Её мать убили люди.А отца она вовсе и не знала.Своё детство она провела в кругу друзей.Мать была у неё одиночка и она была типичной,беспощядной убийцей того кто стоял у неё на пути.Молли стала почти такой же как и её мать.Но при том то что она росла у друзей она не много добрей чем была её мать.У неё есть цель отомстить людым за гибель своей мамы.Это весь удел её жизни
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка)одиночка
8.Статус
Желаемый статус~Лучик света~
9.Связь
Майл нету
ICQнету
Лс
10.Есть ли ещё персонажы?Калисто
11.Вы незабросите нас?нет
Принята)                                   ~Калисто

0

6

1.Имя - Ариана, Ари, Арианка, Арра, Ар, Рэин, Раин.
2.Пол - Кобылка
3.Возраст - по человечьи 17, а по лошадинному 1 год
4.Характер - Общительная, хорошая, милая красавица кобылка.Позитифф её второе имя.Однако может и огорчатся.Легко влюбляется.Она верна своему любимому, друзьям, родным.Но обид почти не проащет.Не любит наступать на одни и те же грабли.Обычно кобыла спокойна.Но может вспылить.Свободолюбива и не доверяет людям.Не подойдёт к человеку ни за что.Яблоки, сахар, печенье не помогут этому.Ариана никогда не думает о плохом.Её почти не возможно обидеть.Но если всё таки удалось.То вы её больше не встретите.Кобыла вычеркнет вас из жизни.Не любит неразговорчивых.Первое время пытается их разговорить, но потом бросает.
5.Внешность - Пегая кобылка.Белый хвост и белая грива.Грива длинная и хвост тоже.Мягкая, нежная шёрстка.Голубые как небо глаза.Ушки торчком.Ноги стройные и длинные.Снизу до колен белые.Дальше коричневые.Большое белое пятно на спине.Белая и длинная мордашка.В гриве перо орла.Это означает свободу.Копыта по странной причине тоже белые.Острые по краям.Может ими разрезать даже бамбук.Лошадь может развивать необыкновенно большую скорость.До 45км\ч.Но долго бежать на такой скорости не может.Очень похожа на подругу Спирита в мульте.Но это не она.Кобыла хорошо сложена и стройна
6.Биография - Родилась Ари в обычной семье лошадей.В табуне Восходящего Солнца.За ней приглядывал весь табун.Ведь Ариана была юнной принцессой.Её отец был вожаком табуна, а мать лафф вожакаОтец был гнедой, а мама белой.И Ариана получилась пегой..Хотя Ари была принцессой она дружила с обычными жеребятами табуна.У которых никакого королевского происхождения не было.Жеребята играли с Ари как со своей.Однако мать считала себя важной особой и поэтому отгоняла дочь от "непонятно какого происхождения выродков".Но ей удавалось поиграть с другими из-за отца который хоть и был вожак выше всех себя не возвышал.Поскольку у него родилась дочь то следующим вожаком должна была стать Ариана.Когда Ари чуть подросла и стала подростком ей стали нравится жеребы.Но настоящей любви у неё небыло.А вот другие жеребцы в неё часто влюблялись поскольку Ари была очень красива.К сожалению та верила только во взаимную любовь и ей приходилось отвергать всех.Ариана пошла в отца и была скромной.Она прислушивалась к советам любого кроме матери.Вскоре наступил день коронации Арианы.Собрался весь табун.Отец Ари собрал всех на это событие.И когда священник табуна заканчивал речь прискакали люди.У них были ружья и лассо.Весь табун был перепуган.Но он смог спастись.Однако в нападении людей во время коронации обвинили Ариану.Раньше такого никогда не былоКричали на Ари лошади табуна.Ты воплощение злаС этими словами Ариану выгнали из табуна.Та убежала в другие земли.Она пришла сюда и началась у кобылы новая жизнь....
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка,город) - Табун Калипсо
8.Статус - (в табуне) подумаю
Желаемый статус - .:Изгнанная принцесса:.
9.Связь - ЛС
Майл - Не писать по возможности
ICQ - Нэма
10.Есть ли ещё персонажы? - Неа
11.Вы незабросите нас? - Как получится

Умничка)принята)приятной игры)                                  ~Молли

0

7

1.Имя - Night (по англ. - Ночь)
2.Пол - Коба
3.Возраст- 4 года
4.Характер - Загадочна,верная,добрая,хотя иногда вредная,веселая,отзывчивая,с врагами-злая,агрессивная,беспощадная.любит уединение....ненавидит людей...
5.Внешность-Красивая стройная лошадь.Окрас очень необычный.Тень кажется больше синяя чем серая...Светло голубой хвост...Розовый нос, хорошее телосложение...копыта отливают металическим цветом.
6.Биография -  ...Отец Тени был серый жеребец а мама черно-голубая вороная кобыла (Ну типо меня)...Мать Тёмной родила её в непроходимой чаще леса...Роды были тажёлые так что мать умерла сразу как родила малышку...Отец пропал как только узнал что мать умерла...Тень по судьбе должна сама продолжать была жизнь...В первые часы жизни она сама училась ходить, есть, и...выживать...С тех пор 4 года Тень кочует по этим землям...
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка,город)- Калипсо
8.Статус - кобыла
Желаемый статус- ~BlaCk&WhItE~
9.Связь
Майл - Нет
ICQ - Нет

Связь ЛС
10.Есть ли ещё персонажы?-
11.Вы незабросите нас? - Ноу!

Умничка)Принята                                                         ~Молли

0

8

1.Имя
Чайнворд
2.Пол
Жеребец
3.Возраст
6 лет
4.Характер
Черный демон. Вот что мождно сказатью. он довольно злой, непокорный. Он просто исчадье ада под мощной рукой. Он никогда не подчинялся людям, его ведет лишь ветер. Он может отлично общатся со всееми, но ненавидит жеребцов. Он просто вызовет их на бой, и часто победит. Его голубой взгляд иногда просто завораживает. Нет не красотой, а необычным холодом. Просто он уже жизнью выложен, он никогда не поддасться людям. Они слишком низки для нго.Ну Чайнворд довольно энергичный, никогда не упадет в грязь лицом. Он как и его имя довольно загадочен, сдержан. Но если его оскарбить, то конь меняется. От доброго коня не остается ни следа. Он легко унизит обидчика. Но на этом не остановится и вызовет на бой. С кобылами довольно сдержан, любит общение. Не любит многих жеребцов за их варварское отношение ко всем дамам. За такое может и влдепить. Жеребцам с ним лцучше не спорить, так как при своем телосложении , опыте и росте конь достаточно мощный и агрессивный.
5.Внешность
Черный, как уголь, высоченный конь(205см) Мощная грудь. Длинные мускулистые ноги. Сам по себе Чайнворд довольно мощный, это видно сразу. Масть черная, нет отметин. Как в страшных сказках.Голубые глаза дополняют его загадочный облик. Длинный хвост, почти до пола. Естественно черный. Грива средней длинны , тоже черная.Порода Чайнворда -Тракен, он ее полностью оправдывает. Часто его пугающий рост отгоняет неприятелей.
6.Биография
Чайнворд родился в табуне, был единственным черным конем.. Многие его боялись из-за его масти. Конь ооправдывал свое имя и свой Цвет. Конь там был всегда загадочен, дьяволльски опасен. Но нигде не обходится без людей.. .Они поймали его табун .. Чайн смог остаться на свободе, но все же долго убегал. Почти месяц люди искали его.Жеребец всегда оправдывал свое положение. Был слишком задирчив, каким остается по сей день
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка,город)
Еще не знаю. Но скорее всего табун Калисто или Гаара
8.Статус
Everyone can fly up, and is beautiful fall units
9.Связь
Майл
ICQ 400808544
10.Есть ли ещё персонажы?
неа
11.Вы незабросите нас?
неа

Не плохая анкета)Принят)                                                   ~Молли

0

9

1.Имя-Твист
2.Пол-М
3.Возраст-5 лет
4.Характер-Очень Романтичный за это ему и дали ему это Имя Спокойный довольно Весёлый и Энергичный Конь Своего Нрава сам себе хозяин Заботлив,Ласков Довольно Общительный Непокорный Людям Не доверяет из-за прошлого
(см.Биография)Ром не ищет лёгких Путей он Смелый Конь он верен только той которая сможет енго покорить не любит Драк хотя
только так может Защитить Свою Семью не влюбчив но у него тоже есть Слабость это.... Свобода.....Хотя он тчятельно это скрывает выдавая что у него нет слабостей ещё он Дорожит Семьёй и Своими Друзьями Врагов а в прочем он не считает их врагами если он не причяняет вред ему или его семье 
5.Внешность - http://i005.radikal.ru/0804/f6/c0990c92d950.jpg
6.Биография - С Рождения был Одиночкой Мать Звали:Тилия Отца:Ветер оба его Родителей были Одиночками
поэтому  общатся с Другими Жеребятами допускалось Довольно Редко поже его Отец создал собственный табун и он стал Принцем его все любили он всегда был Горд и общителей был центром компании Твист и его Друзья часто играли в Догонялки
и Выигрывал конечно он у него с рождения были Очень Мощные Ноги да и бегал он довольно Бысто правда он был популярным джо одного Случая.....Один раз у подруги Матери Твиста появилась Дочь:Шива Никто не хотел с ней общатся и называли "Малявка" ведь все остальнее жеребята были достаточно взрослые а он вступился за неё ибо не позволял приставаьб к Девушке ведь это не правильно Популярность его Угасла из-за честности после этого он и Шива Стали Друзьями да это довольно Странно между прочим он всю Жизнь считал что между Жеребцом и Кобой не может быть Дружбы(Точне между Мужчиной и Женщиной)
Роман Рос очень быстро Шива тоже один раз Роман понял что как ни как начинает любить Шиву но это был всего лишь Интерес
да и то он был не уверен но один раз на табун напали люди половину лошадей поймали в том Числе и Мать,Отца и Шиву Отец попросил Романа уходить Роман же не Хотел Бросать Семью но у него не было Выхода Роман убежал на поиски Себя ну и своей судьбы.
7.Табун(Калипсо,Гаара,Одиночка,город) Гаара
8.Статус-Лав вожака
Желаемый статус-ﻖ Романтик ﻖ
9.Связь-ЛС
10.Есть ли ещё персонажы?-нет
11.Вы незабросите нас?-нет

Молодчинка)Добро пожаловать)Принят)                                  ~Калисто

0

Вы здесь » Свободные табуны » Анкета » Анкета для лошадей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно